Главная » Новости » Группа Компаний «ПРЕНТ» «замораживает» цены на аренду коммерческой недвижимости в Москве и Твери.

Новости

« Назад

06.03.2015 03:57

По словам генерального директора Группы Компаний «ПРЕНТ» Алексея Преображенского в ближайшее время не планируется повышать арендные ставки. «Мы вступили в этот год со старыми ценами, решили не поддерживать всеобщую традицию массового повышения цен, зачастую необоснованную. Наши арендаторы могут быть совершенно спокойны. Мы не только «замораживаем» цены на аренду наших объектов, но и предлагаем ряд специальных предложений и скидок, позволяющих снять офис класса «В» по максимально низкой цене».
Коммерческую недвижимость от Группы Компаний «ПРЕНТ» отличает ряд преимуществ: выгодная цена от собственника, грамотное управление объектами, гарантия фиксированной арендной платы, договор в рублях.
Бизнес Центр «Судакова Плаза» расположен на юго-востоке Москвы, в районе Люблино. В здании осуществляется аренда офисов от 12 кв. м, что позволяет решить наиболее актуальную проблему современного арендатора – снять недорогой маленький офис в Москве.
Аренда офисов, апартаментов и другой недвижимости для жизни и бизнеса в жилом комплексе «Балтия», расположенном в 17 км от МКАД по Новорижскому шоссе, - один из самых молодых проектов компании. Но весьма перспективный. Новые отремонтированные помещения по рентабельной цене от собственника ждут своих арендаторов.
Бизнес Парк «Старицкий Двор», расположенный в пролетарском районе г. Тверь – один из самых масштабных реализованных проектов. Это многофункциональный центр, состоящий из двух отдельно стоящих зданий – офисного и производственно-складского, благодаря чему в нем можно реализовать практически любой проект. 

К ОБЪЕКТАМ АРЕНДЫ


Наши клиенты и партнеры
Аксиома Альта Тверь Lunda Московский Кредитный Банк НКБ Premium