Главная » Новости » Сколько стоит снять арендное жилье у государства?

Новости

« Назад

21.10.2016 07:36

Государство объявило, за сколько у него можно будет снять арендное жилье: квартиру на 22 кв. м. в Москве - за 36 тысяч рублей, а квартиру на 36 кв.м. - за 52 тысячи рублей в месяц. Об этом заявил глава направления структурирования сделок подразделения "Коллективные инвестиции" АИЖК Андрей Милютин.

источник: http://realty.newsru.com/article/20oct2016/gosflat

 По словам генерального директора Группы Компаний «Прент» Алексея Александровича Преображенского в наше время человек хочет не только «недорого» арендовать жилье, но и чтобы в нем было комфортно, уютно, просторно. Более того, то, что предлагаем мы, в ЖК «Балтия» - это еще и чистый воздух (потому, что расположен в сосновом бору).

Жилой Комплекс «Балтия» находится в 17-ти км от МКАД по Новорижскому шоссе. Цена на апартаменты такого уровня уникальна, если сравнивать с аналогичным съемным жильём в Москве, то перевес будет на стороне «Балтии». Плюс ко всему, вид из окна, элитарность расположения, природа, все это неоспоримый факт аренды за городом.

«… На данный момент на стадии завершения еще существуют 2-х и 3-х комнатные апартаменты», заявляет Алексей Александрович. Их готовность планируется на январь 2017 года. Это место способно удовлетворить требования современного человека. 


Наши клиенты и партнеры
Аксиома Альта Тверь Lunda Московский Кредитный Банк НКБ Premium